Infoflyer Musikklasse

Infoflyer Sek. 1

Dieses Profilklassenangebot richtet sich an Schülerinnen und Schüler in der Jahrgangsstufe 5/6, die noch keine Vorerfahrungen mit einem Blasinstrument gemacht haben. Durch das spezielle Konzept werden sehr schnell Fortschritte erzielt und zum Weihnachtskonzert kann bereits der erste Auftritt erfolgen.

Unser Kooperationspartner ist die Musikschule Nidda, d.h. es handelt sich um ein kostenpflichtiges Angebot. Die Details hierzu entnehmen Sie bitte dem Flyer.

18.04.   Jahreshauptversammlung des Fördervereins des Gymnasiums Nidda            (zur Einladung)