Unser Ganztagsangebot beinhaltet als feste Bausteine, die wir an fünf Tagen die Woche anbieten: Mittagessen (in der 7. Std., s. Essensplan) und Hausaufgabenbetreuung von 14.00 - 15.30 Uhr in der Bibliothek. Hinzu kommen die Lernunterstützung in allen Hauptfächern sowie verschiedenste sportliche, musisch/kreative, soziale  oder unterrichtsergänzende Angebote. Von wenigen Ausnahmen abgesehen, ist das Angebot kostenfrei. Da wir jedoch die personellen und sächlichen Ressourcen zur Verfügung stellen, bedarf es der Anmeldung, die in der Regel für ein Schuljahr gilt. Abmeldungen sind in begründeten Einzelfällen auf Antrag möglich.

Unser aktuelles Angebot finden Sie hier:

19.-21.11.

Young Americans